miércoles, 9 de noviembre de 2011

#Competitividad en la era del #Internet 2.0: casos y #modelos de #negocio (#SantaCruz -#Bolivia-, Lima -#Perú-, #Guayaquil -#Ecuador-, Internacional)

¿Productividad o competitividad? La productividad es una necesidad inmediata de las organizaciones y es un hecho organizacional su consecución, pero la competitividad es un componente complejo en momento de crecimiento o de crisis. Desde el sector de las tecnologías y sus negocios, la competitividad no aparece vinculada a los modelos de negocio.



==================================================

=================================================
Resumen: La conferencia presenta cómo se mejora la competitividad cuando los nuevos diseños de sociedad y de empresa dan lugar a modelos de colaboración surgidos cuando las tecnologías de la información penetran en las relaciones humanas tanto a nivel global como personal. Se revisan casos y experiencias de los nuevos modelos de negocio que aparecen cuando tecnologías como Cloud Computing o la Web 2.0 son la base de nuevos negocios. Se repasan desde modelos tradicionales de “googlelización” hasta modelos que están redefiniendo el llamado sector quinario. Esta revisión se hace desde la perspectiva de cómo las comunicaciones basadas en las nuevas tecnologías son reformuladas en el espacio de las relaciones de colaboración -informatizadas- entre personas.

La importancia de hablar de modelos de negocio es hablar de algo de lo cual se "escribe mucho, pero se comunica poco". La charla revisa esta idea a través de casos y la importancia que tiene en la competitividad. Se concluye con un modelo de parámetros y variables que permiten conocer y evaluar el potencial de un modelo de negocio.
     






Charlas a realizar:

Bolivia
Fecha: Jueves 03 de Noviembre del 2011
Horario: 19:15 a 21:15 horas
Lugar: Hotel Los Tajibos- Salón Cabildo.

Dirección: Av. San Martin 455,  Bolivia

Perú
Fecha: Jueves 10 de noviembre 2011 
Hora: 6.00 p.m a 8.00 p.m 
Lugar: Salón Alameda ABC Piso 2- Hotel Double Tree El Pardo 
Dirección: Jr. Independencia Nº 141 Miraflores, Perú

Transmisión global ... Jueves 10 de Noviembre (inscribirse aquí)
- Colombia, Ecuador, Mexico, Peru, Panama, Haiti - 18:00 (6:00 pm)
- Venezuela - 18:30 (6:30 pm)
- Bolivia, Republica Dominicana, Puerto Rico - 19:00 (7:00 pm)
- Chile, Paraguay, Argentina - 20:00 (8:00 pm)
- Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador, Costa Rica - 17:00 (5:00 pm)
- Brasil, Uruguay - 21:00 (9:00 pm)
- España, Italia, Portugal - 00:00 hrs - (12:00 am)

Ecuador
Fecha: Jueves 17 de noviembre 2011 
Hora: 18:00 (confirmar) 
Lugar: Hotel Oro Verde 
Dirección: 9 de Octubre y García Moreno, Guayaquil









































¿Te interesó? Suscríbete para recibir actualizaciones por correo ...

Entradas populares de la semana